Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Предприниматели в Харьковской области начали перевооружать ВСУ

Предприниматели в Харьковской области начали перевооружать ВСУ

Пт 30 мая 2014, 02:25:49

Предприниматели в Харьковской области начали перевооружать ВСУ Предприятия Харьковской области будут все время действовать по программе дальнейшего перевооружения ВС Украины. Об этом в момент встречи с профсоюзными организациями области отметил руководитель ХОГА Игорь Балута.

«Появились довольно серьезные заказы на заводе имени Малышева, для всех двенадцати предприятий Укроборонпрома. Скоро планируется загрузить постоянными заказами весь авиационный завод. Мы постарались перевести заказы по изготовлению самолетов на территорию области, потому у нас есть для этого большое число оснований. Мы сейчас теряем все сложившиеся отношения, которые были у нас с РФ, и надо быть довольно откровенными, что в самое ближайшее время данные взаимосвязи восстановлены не будут. Все это надо понимать и работать в отрасли одного и другого вектора направления. Надо постоянно нагружать предприятия, учитывая, что на этот раз уже появилась у нас такая возможность», — отметил И.Балута.


Новости по теме
В Харькове продолжают укреплять госграницу
В Харькове продолжают укреплять госграницу

Представители отдела пропаганды ХОГА говорят, что в Харьковской области в настоящее время продолжаются работы по укреплению госграницы.

Харьковская область отгородится от Донбасса бетонной стеной
Харьковская область отгородится от Донбасса бетонной стеной

Игорь Балута, губернатор Харьковской области, заявил о планах на строительство бетонной стены, которая оградит границу области от Луганской и Донецкой.

Балута: Столкновения в Харькове – дело рук российских провокаторов
Балута: Столкновения в Харькове – дело рук российских провокаторов

По мнению Губернатора Харьковской области Игоря Балуты, столкновения, которые имели место в центре Харькова – дело рук российских провокаторов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: