Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | После массовой драки в районе "Москва-Сити" в ОВД доставили 450 мигрантов

После массовой драки в районе "Москва-Сити" в ОВД доставили 450 мигрантов

Пт 30 мая 2014, 20:07:28
После массовой драки в районе "Москва-Сити" в ОВД доставили 450 мигрантовВ московском ОВД возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" после драки, которая произошла около международного делового центра "Москва-Сити". Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы столичного ГУ России.
 
Полиции пришлось задержать 450 мигрантов. Согласно предварительной информации, все они подвергнуться дактилоскопированию и проверке по оперативным базам. Правоохранители хотят установить, имеют ли они отношение к ранее совершенным нарушениям закона. Кроме того, будет проверено соблюдение задержанными миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории РФ.
 
Недавно в российской прессе появилась информация о массовой драке, которая произошла в прошлый понедельник возле делового центра "Москва-Сити". Предполагается, что участниками потасовки были две группы строителей, прибывших на заработки из государств бывшего СССР.

Новости по теме
В Москве рухнул кран перекрыв дорогу в районе «Москва-Сити»
В Москве рухнул кран перекрыв дорогу в районе «Москва-Сити»

По информации пресс-центра управления МЧС Москвы, в столице упал строительный кран. Рухнувшая конструкция перекрыла автодорогу неподалеку от «Москва-Сити».

«Москва-сити» попросила чиновников сделать платным въезд в деловой центр
«Москва-сити» попросила чиновников сделать платным въезд в деловой центр

«Москва-сити» попросила чиновников сделать платным въезд в деловой центр. По их словам, это уберет пробки, возникающие на территории делового центра два раза в

ДЦ «Москва-Сити» взят под усиленную охрану из-за угрозы теракта
ДЦ «Москва-Сити» взят под усиленную охрану из-за угрозы теракта

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сити», ДЦ «Москва-Сити» взят под усиленную охрану из-за угрозы теракта. Напомним, что 5 мая в деловой центр позвонил аноним и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: