Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Польша поможет Украине бороться с коррупцией - П. Петренко

Польша поможет Украине бороться с коррупцией - П. Петренко

Пт 30 мая 2014, 04:51:00

Польша поможет Украине бороться с коррупцией - П. ПетренкоПольская сторона уже готова дать Украине экспертную помощь, в частности, по вопросам функционирования и создания специализированного органа и противодействия коррупции. Об этом сообщил на своем портале в Фейсбуке минюст Украины Павел Петренко.

 

Накануне состоялась официальная встреча Министра юстиции Украины с его польским представителем Мареком Бернацким. В момент встречи здесь обсудили направления работы сотрудничества относительно борьбы с коррупцией на государственном уровне.

 

"Господин Бернацки подтвердил полную готовность польской стороны предоставить стране экспертную помощь, в части создания и функционирования органа по дальнейшим вопросам противодействия коррупции. Результатом данной встречи стало подписание программы для сотрудничества Министерства юстиции Украины, и Министерства юстиции Польши с 2014 по 2016 гг", - отметил П.Петренко.


Новости по теме
Петренко: Кабмин готовит законопроект о люстрации к реализации
Петренко: Кабмин готовит законопроект о люстрации к реализации

Кабинет министров Украины начал техническую часть подготовки к реализации законопроекта о люстрации. Эти данные предоставил на очередном брифинге, состоявшемся

8 августа правительство Украины рассмотрит санкции против РФ
8 августа правительство Украины рассмотрит санкции против РФ

8 августа правительством Украины будут рассмотрены санкции в отношении Российской Федерации. С данным заявлением выступил Павел Петренко, который является

Суд столицы будет рассматривать иск Минюста о запрещении пророссийских партий
Суд столицы будет рассматривать иск Минюста о запрещении пророссийских партий

ВР Украины руководитель Министерства юстиции Павел Петренко заявил, что они подали в суд заявление о закрытии партий "Русский блок" и "Русское единство".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: