Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Полные собрания сочинений - предмет гордости вашей библиотеки

Полные собрания сочинений - предмет гордости вашей библиотеки

Пт 30 мая 2014, 07:06:19

В эпоху Интернета печатные издания несколько потеряли свою актуальность. Так, по крайней мере, думает молодое поколение, с головой погруженное в инфоауру своих гаджетов и персональных компьютеров. Но пройдет совсем немного времени для них, и мнение, что "книга – это самый лучший подарок" или "существуют книги, которые должны быть в каждом доме" обретут новый смысл и силу.

Полные собрания сочинений

Полное собрание сочинений… Какой автор не мечтает о таком? Создавая свои творения, писатель берет на себя смелость делиться своими мыслями, выражать свое мнение, определять и выделять особенности эпохи и поколения, облекая все в художественную или публицистическую материю, создавая настоящие шедевры словесного мастерства. И, пожалуй, нет такого автора, который бы добровольно вкладывал свою душу в то, что никогда не будет пользоваться спросом у современного окружения и потомков. Каждый хочет принести пользу обществу, оставить след на Земле, сделать свою жизнь значимой и весомой в собственных глазах.Собрания сочинений

Полное собрание сочинений – это показатель признания творчества писателя и того, что его идеи, мысли не остались без внимания, они несут с собой глубокий смысл через годы и поколения, всегда актуальны и отражают реальную действительность, независимо от эпохи.

Собрания сочинений эксклюзивного исполнения

Вы истинный ценитель классики или хотите сделать по-настоящему ценный подарок своему близкому человеку, партнеру по бизнесу или руководителю компании? Тогда эксклюзивные собрания сочинений – это идеальное решение по такому случаю. В отличие от многотиражных изданий они обладают множеством преимуществ:

  • Эксклюзив – это значит, что издание может быть выпущено только в одном экземпляре (либо в ограниченном количестве). Как вы думаете, осознание того, что вы являетесь обладателем единственного в мире издания, поднимет вашу самооценку и ощущение престижа?
  • Полное собрание сочинений, выполненное в таком формате, отличается не только тиражом. Это продукт ручной работы, над которым работали несколько высококвалифицированных специалистов, способных создавать настоящие шедевры переплетного мастерства. Их не стыдно выставить в библиотеке или кабинете на всеобщее обозрение, они могут играть роль привлекающих внимание и вызывающих восхищение престижных арт-объектов.
  • Для подобных изданий используется высочайшего качества бумага, выбран особый шрифт, а переплет выполняется из натуральных материалов, чаще всего – кожи. Поле переплета, его корешок украшается золотым или серебряным тиснением, в некоторых случаях используется инкрустация драгоценными камнями.
  • Но главной отличительной чертой, которой обладают все полные собрания сочинений, представленные на портале http://www.richcollection.ru, является наличие супер обложки или футляра. Такие издания готовы служить, приносить пользу и украшать вашу библиотеку не один десяток лет, они могут стать ценным предметом, передаваемым по наследству. Но чтобы это было возможно, их следует хранить в жестких специальных футлярах, выполненных из тех же материалов, что и переплет.

Выбирая полные собрания сочинений эксклюзивного исполнения, вы делаете себе или близкому человеку настоящий подарок, который обязательно станет гордостью и любимой частью библиотеки.


Новости по теме
Теперь Законодательное Собрание будет иметь свой аккаунт в Твиттере
Теперь Законодательное Собрание будет иметь свой аккаунт в Твиттере

Официальная страница Алтайского краевого Законодательного Собрания зарегистрирована в микроблоге Твиттер.

В эти выходные в краевом центре прошла шестая Ассамблея Владивостокского морского собрания
В эти выходные в краевом центре прошла шестая Ассамблея Владивостокского морского собрания

Ключевой темой собрания стало обсуждение методов противостояния пиратам

Судебные приставы пошли в школу
Судебные приставы пошли в школу

Судебные приставы решили узнать, что думают дети об их профессии, и обещали показывать фотографии алиментчиков на экранах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: