Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эксперты дали финансовую оценку АТО на Украине

Эксперты дали финансовую оценку АТО на Украине

Пт 30 мая 2014, 03:48:08
Эксперты дали финансовую оценку АТО на УкраинеПо подсчётам экспертов, один день проведения боевых действий обходится Киеву в 3 миллиона долларов США.
 
Затраты Киева для вытеснения ополченцев с Юго-востока страны на данный момент в общей сложности составили около 147 миллионов долларов, что является полугодовым бюджетом Донецка.
 
Военные аналитики также дают знать о том, что если будет произведено введение тяжёлой артиллерии со стороны Украинской гвардии, то затраты на боевые действия будут умножены в десятки раз. Всё это обосновывается тем, что идут убытки от разрушенных в ходе боя зданий.
 
На данный момент, боевые действия на Юго-востоке страны не могут быть приостановлены, поскольку там ведётся противостояние между Национальной гвардией Украины и ополченцами, которые хотят объявить о полной независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Новости по теме
Украинские военные заняли аэропорт
Украинские военные заняли аэропорт "Луганск"

Бойцы украинской армии и Национальной гвардии продолжают бои с донбасскими ополченцами на территории Луганской и Донецкой области. В ходе боевых действий,

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией
В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и украинской армией, в результате чего уже пострадали несколько мирных жителей.

Ополченцы выехали в сторону Краматорского аэропорта на бронетехнике
Ополченцы выехали в сторону Краматорского аэропорта на бронетехнике

Несколько человек из ополчения выдвинулись на бронебойных машинах в сторону аэродрома при городе Краматорске, что в Донецкой области. Стоит напомнить, что в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: