Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Экс-президент Эквадора заочно приговорён к 12 годам лишения свободы

Экс-президент Эквадора заочно приговорён к 12 годам лишения свободы

Пт 30 мая 2014, 03:31:25
Экс-президент Эквадора заочно приговорён к 12 годам лишения свободыС заключения, вынесенным судьёй, было ясно, что бывший президент Эквадора совершил такие преступления во время банковского кризиса в конце 90-х годов, которые и до сих пор негативно отражаются на состоянии страны, в частности это отразилось на эквадорских вкладчиках.
 
В связи с тем, что Хамиль Мауад своровал достаточно большую сумму денег из государственной казны, ему был вынесен приговор, содержанием которого являлось лишение свободы до 12 лет.
 
64-летний мужчина всячески пытается опровергнуть тот факт, что он совершил преступление, оправдываясь тем, что не мог поступить иначе, состоя на своей должности, а спустя некоторое время, он заморозил частные вклады в банках и заменил эквадорскую валюту на США.
 
Экс-президент является потомком эмигрантов из Ливана и Германии. Он обучался в Гарвардском университете, в котором изучал управление государством. Он был избран жителями Эквадора на пост президента в 1998 году и продержался до января 2000 года, после чего был сокращён во время военного переворота, вследствие чего, бежал из страны. В данное время Мауад живет и является гражданином США.

Новости по теме
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США
Президент Эквадора рассказал об атаках на его аккаунты США

По словам президента Эквадора Рафаэля Корреа, в последнее время его аккаунты в сети Интернет несколько раз пытались взломать американские хакеры с территории

Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора
Бывшие полицейские признаны виновными в попытке убить президента Эквадора

В 2010 году в Эквадоре происходили активные протесты, выражающие несогласие с законом о сокращении надбавок и льгот, положенных полицейским и военнослужащим.

Интерпол разыскивает экс-президента Эквадора Хамиля Мауада
Интерпол разыскивает экс-президента Эквадора Хамиля Мауада

Действующая в Эквадоре власть проинформировала мировую общественность о том, что Интерполом выдан ордер на арест бывшего главы эквадорского государства Хамиля

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: