Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Тымчук: Солдаты АТО жалуются, что американские сухпайки не доходят

Тымчук: Солдаты АТО жалуются, что американские сухпайки не доходят

Пт 30 мая 2014, 10:28:03

Тымчук: Солдаты АТО жалуются, что американские сухпайки не доходятСогласно сообщению Дмитрия Тымчука, занимающегося координацией отдела «Информационное заявление», солдаты АТО не получают американские сухпайки.

 

По его словам, министерство обороны Украины сообщало о том, что поставки осуществляются регулярно, что подтверждает и документация, согласно которой провиант поступает в места проведения антитеррористической операции.

 

При этом сами солдаты, входящие в состав батальонов Национальной гвардии, жалуются в средства массовой информации, а также государственные органы о том, что материальное обеспечение, поступающее из Америки, до них попросту не доходит.

 

В связи с этим Дмитрий Тымчук заявил о том, что в ближайшее время будет начато расследование с целью установления правдоподобности этих жалоб. В случае их подтверждения, ответственные за это люди понесут соответствующее наказание.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

Тымчук: Лисичанск под контролем украинской армии
Тымчук: Лисичанск под контролем украинской армии

По информации координатора «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчука, луганский город Лисичанск находится под контролем украинской армии, народное

Тымчук: В ходе АТО погибли 24 силовика
Тымчук: В ходе АТО погибли 24 силовика

По сообщениям лидера «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука, за время проведения АТО на юго-восточной части Украины погибли 24 силовика, и около 70

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: