Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дракой и сотрясением мозга закончилась вечеринка в кафе «Дома-2»

Дракой и сотрясением мозга закончилась вечеринка в кафе «Дома-2»

Пт 30 мая 2014, 17:17:47
Дракой и сотрясением мозга закончилась вечеринка в кафе «Дома-2»Вечеринка, проходившая в кафе «Дома-2», закончилась большой дракой и сотрясением мозга у одной из участниц конфликта.
 
В кафе «Дома-2» состоялась очередная вечеринка. Участники телепроекта танцевали, веселились и конечно же употребляли спиртные напитки, что, естественно, добром не закончилось.
 
Анна Якунина сообщила своему бой-френду Игорю Трегубенко, что расстается с ним, так как ей в их отношениях не хватает эмоций. Естественно, это парня задело, и он решил показать Анне настоящие эмоции. Игорь договорился со Степаном, что тот разрешит ему «позажигать» с Марией Бухун, чтобы заставить Аню ревновать. Однако невинный флирт между Игорем и Машей перерос во вполне взрослый поцелуй. Такое положение вещей не порадовало Анну Якунину, и чтобы отомстить Игорю, она начала целовать Степана.  
 
В конечном итоге началась драка: Аня дала по морде Игорю и вырвала пучок волос на голове Марии, а сама получила сотрясение головного мозга. Скорее всего Якунина получила те эмоции, которых ей недоставало.
Сергей Малахов
Новости по теме
"Дом-2": Игорю Трегубенко родители запретили встречаться с Якуниной

Нашумевшая парочка из проекта «Дом-2» Игорь Трегубенко и Анна Якунина снова на пороге разрыва отношений, только на этот раз из-за родителей Игоря.

Участницу Дома-2 подозревают в запойном пьянстве
Участницу Дома-2 подозревают в запойном пьянстве

Как известно, женский алкоголизм не излечим, а запоем не залечить никакую душевную рану. Но Анна Якунина, участница телепроекта «Дом-2», судя по всему, об этом

Дом 2: Вечеринка в городе обернулась многими потрясениями
Дом 2: Вечеринка в городе обернулась многими потрясениями

По причине важного события участники «Дома-2» организовали в городских квартирах настоящую вечеринку. Крайне разочаровал своим поведением Анатолий Денеко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: