Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента

Власти Абхазии сделали запрос об отставке президента

Чт 29 мая 2014, 21:45:41
Власти Абхазии сделали запрос об отставке президентаОппозиционный лидер сказал, что кризис, происходящий в стране, берёт начало своего происхождения от прихода на пост президента нового депутата.
 
После проведённого заседания парламента, было объявлено решение об отставке действующего президента Абхазии, Александра Анкваба. Заседание проводилось, исходя из многочисленных просьб и протестов по этому поводу самих граждан.
 
До этого Рауль Хаджимба, который является лидером оппозиции, заявил о том, что кризис пришёл в страну только после избрания нового депутата на пост президента страны. Новый президент забыл о тех обязательствах, которые он должен был выполнять, пребывая на должности, а занимался только тем, что было в его интересах. Президент же пока что не имеет никаких претензий к тому, какие условия его преследовали во время правления.
 
Он говорит, что видит большое количество молодых людей, недавно пришедших в политику, и надеется на их преуспевание в своём деле, что сделает власть лучше. Также он заявляет о том, что нахождением его на президентском кресле он обязан только лишь народу, который избрал его, при этом упоминает, что не испытывал особой радости, исполняя свой долг на данной должности.

Новости по теме
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба
На выборах Абхазии победил лидер майских протестов Рауль Хаджимба

Президентом Абхазии с 4-ой попытки стал Рауль Хаджимба, сделавший свою карьеру в КГБ и считавшийся долгое время не публичным политиком. Он хочет укреплять союз

Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики
Оппозиция Абхазии сообщила о добровольной отставке президента республики

От оппозиции Абхазии поступило сообщение о добровольной отставке президента республики. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на Сергея Шамбу. 

В Абхазии готовят законопроект о неприкосновенности экс-президента
В Абхазии готовят законопроект о неприкосновенности экс-президента

На данный момент решается вопрос о неприкосновенности бывшего президента Абхазии, Александра Анкваба. Президент был отравлен парламентом в отставку. В скором

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: