Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война

США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская война

Чт 29 мая 2014, 23:24:33
США: Ситуация на Донбассе – это борьба с наёмниками, а не гражданская войнаАмериканский журналист Дженнифер Псаки заявила о том, что на Донбассе не может быть гражданская война, поскольку Украинцы воют с ополченцами, прибывшими из-за границы.
 
Из сложившейся ситуации известно, что операции, проводимые украинскими военными против вооруженных ополченцев, прибывших на восток Украины, не вызывают какие-либо беспокойства со стороны США.
 
Дженнифер Псаки задали вопрос о вероятности пренебрежения украинскими войсками непропорционально применённой силы, которая фактически может угрожать мирным гражданами окрестных населённых пунктов. Она ответила, что данный предмет не является ничем, что могло бы поднимать тревогу и беспокойство на территории США.
 
Журналист подчеркнула, что правительству страны дана власть, пользуясь которой возможно прекращение беспорядков на доверенной ему территории. Из Разговора с женщиной стало ясно, что гражданская война не может происходить на территории Донбасса, так как с одной стороны боевые действия веду украинские войска, а с другой – ополченцы, которые прибыли на территорию Украины из-за границы.

Новости по теме
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками

В ходе брифинга представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила журналиста о том, что ничего не знает об артиллерийских обстрелах Донецка

Половина россиян думает, что в Украине ведется гражданская война – данные соцопроса
Половина россиян думает, что в Украине ведется гражданская война – данные соцопроса

Половина жителей РФ думает о том, что в Украине ведется гражданская война. Данные сведения были получены из опроса, сделанного Всероссийским центром изучения

Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд
Гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны в $31 млрд

Согласно данным экономических экспертов, гражданская война в Сирии нанесла ущерб бюджету страны суммой в $31 млрд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: