Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Питере скончался таджик, упав с большой высоты

В Питере скончался таджик, упав с большой высоты

Чт 29 мая 2014, 20:50:45
В Питере скончался таджик, упав с большой высотыСледственный комитет по Санкт-Петербургу сообщил о том, что при проведении уборочных работ на технической площадке возле дома №7 по улице Партизанзкой, с трёхметровой стены упал рабочий, который приехал из Таджикистана.
 
Мужчину сразу же отправили на осмотр медикам местной больницы, а спустя немного времени, он скончался. В данный момент ведётся следствие, в рамках которого проводится проверка на установление всех обстоятельств и причин, способствовавших трагедии. После проведения полной проверки и завершения следствия, будет принято процессуальное решение.
 
Этот случай не первый, так как ежегодно погибает множество строителей, которые приезжают со стран, граничащих с Россией на Юге. По многочисленным следствиям, которые проводились после каждого несчастного случая, стало ясно, что причиной данных происшествий является элементарное несоблюдение правил техники безопасности при ведении строительных работ.
 
В одном из таких случаев, в начале декабря 2013 года, пострадавшим стал мужчина, в возрасте 51 года, который приехал на заработки из Узбекистана. Мужчина работал на стройке, которая проводилась в населённом пункте Шушара, в процессе которой, он не смог удержаться на крыше девятого этажа и упал вниз. По данному происшествию было поднято уголовное дело, в котором описывается ч. 2 ст. 216 УК РФ о нарушении техники безопасности при работе на строительных объектах.
 
Не так давно до происшествия, упомянутого выше, в этом же районе погиб строитель, прибывший из Узбекистана. Молодому человеку было всего 19 лет, когда его засыпало грунтом в траншее. Вследствие его гибели, было также возбуждено дело о несоблюдении правил техники безопасности по той же статье.

Новости по теме
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана
На стройке в Михайловске погиб рабочий из Узбекистана

В Шпаковском районе в городе Михайловск, во время строительных работ, произошло чрезвычайное происшествие, погиб рабочий из Узбекистана, сорвавшись на бетон с

В Уральске погиб строитель, упавший с высоты третьего этажа
В Уральске погиб строитель, упавший с высоты третьего этажа

В Уральске погиб рабочий, который упал с высоты третьего этажа новостроящегося объекта.

В Брянской области в отношении жителя районного центра возбуждено уголовное дело
В Брянской области в отношении жителя районного центра возбуждено уголовное дело

Завершено расследование уголовного дела по факту гибели мужчины при ведении строительных работ 08-11-2013 10:20 Следственными органами Следственного комитета

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: