Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Луганске матери солдатов остались ночевать в казармах

В Луганске матери солдатов остались ночевать в казармах

Чт 29 мая 2014, 20:01:21
В  Луганске матери солдатов остались ночевать в казармахМножество родителей, выступавших с протестом за освобождение солдат из воинской части, собрались возле здания областной государственной администрации Луганска.
 
Одна из матерей выступила с таким заявлением, чтобы все родители немедленно забирали своих сыновей из военных организаций, если не хотят уносить домой их трупы и собирать кости своих детей. Около 20 родителей пришли в расположение воинской части в населённом пункте Алескандровске под номером №3035.
 
Галина Колпакова, протестующая мать, рассказала, что всем родителям, которые желают забрать своих детей домой, обеспечивают ночлег на месте. Женщина сказала, что никому из них не нужна война, они хотят мирно жить. Было сделано объявление заместителем командира воинской части о прибытии командира на место протеста завтра, после чего будут решать вопрос об отпущении молодых людей по домам.
 
Как сообщалось ранее, ночью с 27 на 28 мая, люди, имеющие при себе полное вооружение и военную экипировку, начали штурм подразделения воинской части на городке ВВАУШ. После окончания перестрелки и проведения переговоров с противниками, солдаты были вынуждены покинуть расположение. Не смотря на это, кроме того, что работает воинское подразделение в Александровке, также работает и главное управление части.

Новости по теме
Очевидцы утверждают, что в Луганске снова начался штурм воинской части
Очевидцы утверждают, что в Луганске снова начался штурм воинской части

По свидетельству местных жителей, в Луганске в десять часов вечера начался очередной штурм воинской части № 3035, расположенной на улице Щаденко.  

Умер солдат-контрактник, которого ранили при штурме воинской части в Луганске
Умер солдат-контрактник, которого ранили при штурме воинской части в Луганске

Сегодня в одной из больниц Луганска умер солдат-контрактник, который получил ранения при штурме ополченцами воинской части №3035.

В Луганске около 80 украинских солдат сдались ополченцам
В Луганске около 80 украинских солдат сдались ополченцам

На Украине около 80 солдат, которые вели военные действия на территории Луганской области, сдались ополченцам во время штурма воинской части,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: