Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Донецкой области похитили двух милиционеров

В Донецкой области похитили двух милиционеров

Чт 29 мая 2014, 03:55:41
В Донецкой области похитили двух милиционеровИсточник правоохранительных органов сообщил о том, что неизвестными лицами было похищено два милиционера в Донецкой области.
 
Как было указано в сообщении, неизвестные люди 26 мая в 20:00 возле блокпоста, расположенного на въезде в село Щербиновка, похитили майора милиции. Сотрудник внутренних органов имел при себе табельное огнестрельное орудие. Место нахождения похищенного на данный момент не известно. Кроме этого, вечером на следующий был похищен ещё один сотрудник милиции в населённом пункте Константиновка - командир взвода патрульной службы Городского отдела Константиновки. При людях, которые совершали похищение, было оружие. Несмотря на то, что милиционер находился в своём собственном доме, нарушители забрали его оттуда насильно, затем увезли в направлении, которое никому не является известным на данный момент.

Новости по теме
В Луганской области похитили главу райадминистрации и оружие у милиции
В Луганской области похитили главу райадминистрации и оружие у милиции

Вооруженные автоматами сторонники федерализации 26 мая похитили руководителя Станично-Луганской государственной администрации области Дмитрия Винника.

СМИ: в Артемовске ополченцы похитили двух милиционеров
СМИ: в Артемовске ополченцы похитили двух милиционеров

Украинские СМИ сообщают, что в донецком городке Артемовск федералисты похитили двух милиционеров, на данный момент их место нахождения неизвестно.

В Горловке ранен и похищен начальник райотдела милиции
В Горловке ранен и похищен начальник райотдела милиции

В пресс-службе МВД Украины сообщили о том, что в Горловке (Донецкая область) ранен и похищен начальник райотдела милиции Сергей Чернышев, противостоявший

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: