Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Африке люди заболевают лихорадкой Эбола

В Африке люди заболевают лихорадкой Эбола

Чт 29 мая 2014, 00:01:05
В Африке люди заболевают лихорадкой ЭболаВ регионах Западной Африки регистрируется всё больше случаев инициирования лихорадкой Эбола. Данные случаи вызывают серьёзное беспокойство у экспертов и работников всемирной организации по здравоохранению.
 
Эксперт отделения по контролю эпидемических заболеваний заявляет о том, что не может назвать данную ситуацию, как ситуацию, находящуюся под полным контролем, так как новые случаи инфицировании безустанно продолжают расти, а местность заболевания растёт и передаётся в другие, близлежащие страны.
 
Первый случай заражения был обнаружен на западе Африки, а именно – в таких странах, как Гвинея, Либерия и Сьерра-Леоне. Граждане, проживающие на данных территориях, мало знают о том, как излечить данную болезнь и о том, как она передаётся, поэтому они все резко начали заражаться. Вирус является крайне редким и крайне опасным для жизни человека.
 
Самая большая часть зараженных вирусом людей находится в Гвинее. В этой стране вирус подхватили более 281 человека, 185 из которых скончались. В Либерии было зарегистрировано 11 смертей людей, у которых были только подозрения на лихорадку Эбола. В стране Сьерра-Леоне обнаружено около 16 случаев болезни.
 
Этот вирус характеризуется такими симптомами, как сильная слабость, боли в мышечных тканях, головными болями и острыми болями в области горла. После вышеперечисленных симптомов могут быть такие эффекты, как рвота, тошнота, сыпь, нарушение кровообращения, работы почек и печени. В особых случаях, все эти симптом могут сопровождаться внешними, либо внутренними кровотечениями.

Новости по теме
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола
В Сьерра-Леоне двое врачей скончались от лихорадки Эбола

Двое врачей в Сьерра-Леоне скончались от заболевания смертельной лихорадкой Эбола. Эти данные привели средства массовой информации.

В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола
В Сьерра-Леоне умер ещё один врач от вируса Эбола

Накануне одна из работниц в медицинской сфере, Оливия Бак, которая проводила работы по лечению больных лихорадкой Эбола в Сьерра-Леоне, что на западе Африки,

ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке
ВОЗ: Вирус Эбола погубил ещё 106 жизней в Западной Африке

Представители всемирной организации здравоохранения заявляют, что были зарегистрированы ещё 106 больных, которые умерли от страшной болезни Эбола 17 и 18 на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: