Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Украина выплатит долг за газ в течение 10 дней после согласования цены

Украина выплатит долг за газ в течение 10 дней после согласования цены

Чт 29 мая 2014, 09:41:10
Украина выплатит долг за газ в течение 10 дней после согласования ценыПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна выплатит России долг за газ на протяжении десяти дней с момента согласования цены. О данной информации сообщили источники, ссылаясь на слова украинского премьер-министра.
 
26 мая глава Минэнерго Александр Новак рассказал, что Российская Федерация намерена продолжить переговоры о стоимости газа для украинского государства лишь в том случае, когда «Нафтогаз» выплатит задолженность. Такое решение России поддержала Европейская комиссия. Яценюк подчеркнул, что в случае удачной договоренности по цене, Украина в течение десяти дней выплатит все свои долги, и добавил, что такое заявление сделано публично на весь мир.
 
Украинский премьер сказал, что если Украина не сможет прийти к договоренности с Россией о поставках газа на справедливых условиях, то столица 29 мая подаст иск против «Газпрома» в связи с необоснованным повышением стоимости газа.

Новости по теме
Украина выплатит России все долги - Яценюк
Украина выплатит России все долги - Яценюк

Арсений Яценюк, в ходе ток-шоу «Шустер-live», сделал заявление о том, что какая-бы финансовая ситуация ни сложилась в стране, Украина выплатит

Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ

По мнению украинского премьер-министра Арсения Яценюка, Украина сможет пережить зиму без поставок газа из РФ. Однако политик подчеркнул, что этого будет трудно

Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк
Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Украина пока не может отказаться от российского газа по причине неразвитых технологий в данном вопросе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: