Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Турецкий суд признал блокировку YouTube незаконной

Турецкий суд признал блокировку YouTube незаконной

Чт 29 мая 2014, 21:04:29
Турецкий суд признал блокировку YouTube незаконнойКонституционный суд Турции признал решение о блокировке, проведённой компанией YouTube на территории Турции незаконной.
 
По заключению, вынесенным судьёй, ограниченный доступ к сайту YouTube, стал явным нарушением прав человека, так как не даёт возможности самовыражения граждан страны. Видеохостинг был заблокирован Турецким отделением телекоммуникаций. Инициатором данного ограничения выступил премьер-министр страны, Реджеп Тайип Эрдоган.
 
Доступ к сайту на территории страны был заблокирован из-за того, что на одном из каналов опубликовали видеозапись, содержанием которой являлся разговор двух политиков о проведении военной операции в Сирии. Twitter стал ещё одной жертвой ограничения доступа на для Турецких граждан. Данные действий в скором времени были объявлены временными. 4 апреля, суд велел снять запрет с YouTube, но не полностью, а частично, во избежание подобного случая.

Новости по теме
Конституционный суд Турции постановил разблокировать соцсервис «Twitter»
Конституционный суд Турции постановил разблокировать соцсервис «Twitter»

Конституционный суд Турции признал блокировку сервиса микроблогов «Twitter» нарушающей права пользователей и постановил отменить данное решение.

В Турции после блокировки Twitter закрыли доступ и к YouTube
В Турции после блокировки Twitter закрыли доступ и к YouTube

Как сообщают представители СМИ Турции, вчера, 27 марта, на территории всей республики был закрыт доступ к видеохостингу YouTube. Напомним, ранее был также

Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению
Власти Турции хотят перекрыть доступ к соцсетям местному населению

Министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган 20 марта сообщил, что власти страны собираются перекрыть доступ к социальной cети Twitter на территории Турции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: