Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россия, ЕС и Украины в третий раз будут вести переговоры по газу

Россия, ЕС и Украины в третий раз будут вести переговоры по газу

Чт 29 мая 2014, 23:44:03
Россия, ЕС и Украины в третий раз будут вести переговоры по газуРоссия говорит о том, что может сделать скидку Украине на цену за газ, который ежегодно поставляется на территорию страны, но только в том случае, если Украина отдаст долг, по подсчётам 1 апреля. Украине же не хочет уступать, а наоборот – обвиняет Москву в том, что они не хотят делать выгодные предложения по снижению цен на газ до выплаты долга.
 
Через три дня после проведения переговоров, можно было сказать, что ни к чему это не привело, так как не было принято никаких мер по тем вопросам, которые предлагала Россия для разрешения конфликта. В пятницу опять состоится встреча трёх сторон в Берлине, после чего и будут принимать окончательные решения.
 
Отдельно от встречи, которая будет проведена 30 мая, также состоится консультация министра России по энергетике и комиссара Евросоюза о том, как они будут призывать Украинскую власть к погашению долгов за газ, накопленных за несколько лет. Украинский экономист Андрей Новак напоминает, что ранее было сделано предложение, предоставить скидки для Украины, но только после того, как она оплатит свой долг, чего она пока не сделала. Долг на данный момент составляет сумму в 2.237 миллиардов долларов США. По словам представителей России, она будет доверять дальнейшей платёжеспособности со стороны Киева в случае оплаты долга.
 
Украина же со своей стороны, не хочет оплачивать долг до того, как Россия снизит цену на газ, а оплатить долг уже по новым тарифам, которые предъявит РФ.

Новости по теме
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Глава Минэнерго Российской Федерации, Александр Новак заявил о том, что сумма, которую задолжала Украина России, остаётся неизменной до 10 июня. Долг на данный

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая
Трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая

По словам министра энергетики России сегодня стало известно, что трехсторонняя встреча РФ-ЕС-Украина по газу состоится 26 мая, предположительно в Берлине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: