Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Луганском взорвался склад с оружием

Под Луганском взорвался склад с оружием

Чт 29 мая 2014, 18:10:08
Под Луганском взорвался склад с оружиемНа территории военной части города Александровка в Луганской области прогремел взрыв - в результате столкновения ополченцев ЛНР и силовиков воспламенился склад с оружием, сообщают украинские СМИ. О пострадавших не сообщается.
 
Ранее, на протяжении четверга, самооборона пыталась установить контроль над объектом. После получасового боя прогремел взрыв.
 
Напомним, сейчас в районе населенного пункта Александровка идет боестолкновение самообороны Луганской Народной Республики и украинских силовиков. По некоторым данным, около 14 ополченцев попали в плен.


Иван Иванов
Новости по теме
Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой
Штаб ополченцев: В районе села Смелое в ЛНР идет бой

Согласно сообщению штаба ополчения, в районе населенного пункта Смелое Луганской области начались бои с украинскими силовиками.

В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат
В «котел» под Луганском попали 5 тысяч украинских солдат

Представители Луганской народной республики сообщают, что украинские силовики терпят поражение, попав в окружение ополченцев в районе пограничного пункта

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: