Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Нижегородский таксист убил пассажира, который не оплатил проезд

Нижегородский таксист убил пассажира, который не оплатил проезд

Чт 29 мая 2014, 07:33:35
Нижегородский таксист убил пассажира, который не оплатил проездТаксист из Нижнего - Новгорода убил пассажира, который не оплатил проезд. Следственный комитет завершил расследование дела и передал материалы в суд.
 
Сотрудники Следственного комитета завершили сбор фактов по расследованию уголовного дела в отношении таксиста из поселка Шиморское. Из материалов следствия известно, что 25 декабря 2013 года обвиняемый, занимаясь частным извозом на своей машине, подвез мужчину. После отказа клиента оплатить поездку, он достал из багажника железную трубу и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.
 
Позже, «обиженный» таксист пришел в дом к потерпевшему и 6 раз ударил его ножом. Соседи, услыхав шум и крики, вызвали полицию. По дороге в больницу мужчина скончался от потери крови.
 
Правоохранители задержали убийцу на месте преступления и доставили в СИЗО, где на допросе злоумышленник полностью признал свою вину. Теперь суд Выксунского района определит дальнейшую судьбу обвиняемого.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве задержан таксист-убийца
В Москве задержан таксист-убийца

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали таксиста, который отравил своего клиента медицинским препаратом. Целью совершенного преступления

В Самарской области мужчина убил водителя, перекрывшего проезд
В Самарской области мужчина убил водителя, перекрывшего проезд

Сотрудники правоохранительных органов Самарской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства местного жителя. По версии

В Пятигорске таксист оговорил клиента, не заплатившего за проезд
В Пятигорске таксист оговорил клиента, не заплатившего за проезд

22 июля в дежурную часть городского отдела внутренних дел поступило сообщение от водителя такси. Мужчина пояснил, что на него напал пассажир.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
нижегородские бомбилы гораздо суровее челябинских и даже нижнетагильских.
30 мая 2014 07:51
написал: капитан очевидность
группа: Гости