Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На юго-восток Украины направлен второй батальон Нацгвардии

На юго-восток Украины направлен второй батальон Нацгвардии

Чт 29 мая 2014, 18:42:21
На юго-восток Украины направлен второй батальон НацгвардииВ Славянске снова не спокойно, украинские силовики проводят артобстрел, также задействована авиация.
 
Как сообщают местные СМИ и очевидцы событий, боевые действия в Краматорске и Славянске возобновились с новой силой. Украинские военные для подавления противника используют артиллерию и авиацию. По некоторым данным используется реактивная система залпового огня «Град».
 
Ополченцы ожесточенно сопротивляются, им удалось сбить один из вертолетов, летавший над зоной боевых действий. О данной потере сообщает и.о. украинского президента Александр Турчинов.
 
Согласно его сведениям, в сбитом вертолете находилось от 10 до 14 военнослужащих, вместе с генералом Кульчинским. Согласно сведениям ополченцев, обстрелу подвергаются абсолютно все здания, включая школы, детские сады и больницы. Все местные жители поспешно пытаются скрыться в наспех сооруженных бомбоубежищах.
 
По не подтвержденной информации, бойцов, отказавшихся идти воевать, на месте расстреливают люди из нацгвардии.
 
Также имеются сведения о том, что около 80 срочников, сложивших оружие, были отправлены по домам, на замену им было взято около 300 бойцов из второго батальона из нацгвардии. Согласно неподтвержденным слухам, часть из них воевало в Сирии против Башара Осада.

Новости по теме
В Славянске артиллерия обстреляла казарму ополченцев
В Славянске артиллерия обстреляла казарму ополченцев

Украинская артиллерия обстреляла казарму ополченцев, после чего бойцы Нацгвардии вывезли все уцелевшее оружие и амуницию.

Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты
Парубий: В Славянске второй батальон Нацгвардии заступил на боевые посты

Второй батальон Нацгвардии Украины, который был сформирован из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска, что в Донецкой области.

Силовики применяют на юго-востоке Украины установки залпового огня
Силовики применяют на юго-востоке Украины установки залпового огня

В Славянске и Краматорске воостановилось наступление украинских военнослужащих. Национальная гвардия пустила в ход артиллерию и авиацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: