Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На мировой арене возникла новая экономическая организация - Путин

На мировой арене возникла новая экономическая организация - Путин

Чт 29 мая 2014, 12:17:28
На мировой арене возникла новая экономическая организация - ПутинПосле подписания договора Евразийского экономического союза Россия, Белоруссия и Казахстан проведут согласованную экономическую политику в основных отраслях экономики. Это касается энергетики, промышленности, сельского хозяйства, транспорта, но суверенитет при этом утрачен не будет.
 
Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что на мировой арене возникает новая экономическая организация, которая обладает в полной мере международной правосубъектностью и действующей на основе принципов ВТО. Такие слова российский Гарант сообщил после подписания договора об ЕАЭС. Церемонию подписания данной бумаги транслировался на телеканале "Россия 24".
 
Президент России сказал, что Евразийский экономический союз поможет гражданам России, Белоруссии и Казахстана легко, без оформления дополнительных разрешений работать в вышеперечисленных государствах.

Новости по теме
Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС
Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о Евразийском экономическом союзе. Об этом глава государства сообщил на встрече с членами

Путин рассчитывает, что договор с МЕРКОСУР подпишут в следующем году
Путин рассчитывает, что договор с МЕРКОСУР подпишут в следующем году

Глава Российской Федерации Владимир Путин надеется, что Евразийский экономический союз, в состав которого входит РФ, Белоруссия, Казахстан подпишет документ о

Путин: Евразийский союз рождался со скандалами
Путин: Евразийский союз рождался со скандалами

Владимир Путин, комментируя подписание Евразийского экономического союза, заявил, что путь к нему был долгим, сложным и со скандалами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: