Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Японии на борту танкера прогремел взрыв

В Японии на борту танкера прогремел взрыв

Чт 29 мая 2014, 07:45:06
В Японии на борту танкера прогремел взрывВ Японии на борту танкера в акватории порта Химедзи на западе страны произошел взрыв в результате которого были травмированы семь человек. Капитан судна считается пропавшим без вести. Об этой информации сообщают источники.
 
Происшествие зафиксировано в 2.25 по московскому времени у острова Хонсю. Танкер "Сёко-мару", длинна которого составляет восемьдесят метров и водоизмещением 988 тонн, в ходе взрыва был пустым, в этот момент на нем проводились очистительные работы. Морское судно выгрузило мазут в одном из портов и во время инцидента на борту не было никакого груза.
 
Такую информацию заявил сам представитель компании Syoho Shipping, под руководством которой находится данный корабль. Также он рассказал, что семеро из восьми членов экипажа были эвакуированы, у четверых из них сильные ожоги, и они были доставлены в больницу. Другие пострадавшие получили незначительные травмы, и медики оказали им первую помощь. Капитана судна пока найти не удалось, проводятся поисковые работы.

Новости по теме
В Индонезии в результате крушения судна погибло 14 человек
В Индонезии в результате крушения судна погибло 14 человек

В одной из провинций Индонезии потерпело крушение судно, которое перевозило 35 пассажиров. В результате погибло 14 человек и 12 числятся как без вести

Возле южнокорейского порта Пусан произошел разлив нефти
Возле южнокорейского порта Пусан произошел разлив нефти

Возле берегов южнокорейского порта Пусан нефтяной танкер, который шел под либерийским флагом, врезался в грузовой корабль. В результате в днище танкера

Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп
Танкер с 1,3 тысячи тонн нефти сел на мель у острова Итуруп

На борту танкера находились 20 человек - членов экипажа. Все они были доставлены на берег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: