Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Mango до конца года хочет открыть в России 30 магазинов

Mango до конца года хочет открыть в России 30 магазинов

Чт 29 мая 2014, 12:33:09
Mango до конца года хочет открыть в России 30 магазиновИспанский ритейлер Mango намерен расширить сеть своих продаж в России. Так, в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах Российской Федерации будет открыто около тридцати магазинов Mango Megastore до конца этого года.
 
Об этом стало известно нашим источникам. В торговых сетях представят коллекции нескольких линий, в числе которых будет в наличии мужская одежда и аксессуары под брендом Mango H.E. и детская одежда Mango Kids. Такие новости поведала нам директор по развитию Mango в Европе и СНГ Анико Костьял. Она и рассказала, что площадь каждого объекта, в котором будет реализовываться одежда известного ритейлера, составит 0,85–1,2 тыс. кв. м.
 
Развитие сети планируется в Москве, Санкт-Петербурге и прочих крупных городах, в том числе и в Ростове-на-Дону, Казани, Волгограде, Уфе, Сочи, Самаре, Новосибирске и Красноярске.

Новости по теме
«Военторг» и «X5» планируют открыть сеть магазинов для военных «ВоенторгПятерочка»
«Военторг» и «X5» планируют открыть сеть магазинов для военных «ВоенторгПятерочка»

Руководства «Военторга» и «X5 Retail Group» планируют совместно открыть сеть продуктовых магазинов для военных и их семей под брендом «ВоенторгПятерочка». Этот

Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов
Huawei намерена открыть в России сеть флагманских магазинов

Huawei планирует открыть российскую сеть флагманских магазинов. Ожидается, что данный ход принесет компании в будущем с 4% до 15% рынка.

Panasonic откроет в России сеть монобрендовых магазинов
Panasonic откроет в России сеть монобрендовых магазинов

Японская компания Panasonic планирует открыть в России сеть брендовых магазинов, в которых будет продаваться только фирменная продукция. Предварительно, до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: