Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Конгресс США одобрил санкции против Венесуэлы

Конгресс США одобрил санкции против Венесуэлы

Чт 29 мая 2014, 04:27:42
Конгресс США одобрил санкции против ВенесуэлыПалата Конгресса США одобрила законопроект о санкциях в отношении Венесуэльских властей.
 
Документ, составленный на протяжении заседания, был передан в администрацию президента США, который обязывает их приготовить список граждан, совершивших преступления, нарушающие права человека во всех Соединенных Штатах Америки. Людям, которые попадут в эти списки, будет категорически воспрещён въезд на территорию Штатов, а также все их счета в банках страны будут заморожены.
 
Не так давно, подобный законопроект был одобрен сенатским комитетом по делам иностранцев, но когда сенат в полном сборе проведет голосование по этому поводу – пока неизвестно. В это же время, правительство США отказалось от введения санкцию по отношению к правительству Венесуэлы, потому что они надеются на то, что это поможет препятствованию переговоров между президентом страны, Николасом Мадуро и лидерами, которые возглавляют оппозицию, а также данное действие может вызвать недовольство других стран, находящихся в Латинской Америке.
 
В последнее время в Венесуэле проходит масса демонстраций, настроенных против правительства. По данным, которые нам предоставляет США, в схватках, проходивших между гражданами и полицией, погибли 42 человека, порядка 700 участников пострадали, а более 2,6 тысяч нарушителей закона были задержаны. Начиная с апреля, правительство страны активно занялось переговорами с оппозицией при участии руководителей МИД Союза южноамериканских наций, как посредников, а также при помощи Ватикана.

Новости по теме
Николас Мадуро обвинил вице-президента США Байдена в заговоре против Венесуэллы
Николас Мадуро обвинил вице-президента США Байдена в заговоре против Венесуэллы

Николас Мадуро обвинил экс-главу США Байдена в заговоре против правительства Венесуэлы. По словам президента страны, именно тот вел переговоры на эту тему с

Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой
Правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой

Из-за высказываний главы панамского МИДа по поводу беспорядков происходящих в Каракасе, правительство Венесуэлы разорвало дипломатические отношения с Панамой.

Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов
Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов

Вчера Н. Мадуро, глава Венесуэлы, депортировал из страны нескольких дипломатов из США, по причине организации протестов в Венесуэле. По словам Джен Псаки из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: