Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста

Чт 29 мая 2014, 13:54:03
Дочь Брюса Уиллиса прошлась по Нью-Йорку топлес в знак протеста22-летняя Скаут Уиллис, дочь голливудского актера Брюса Уиллиса и Деми Мур, продемонстрировала свое тело, пройдясь топлесс по одной из улиц Нью-Йорка.
 
Таким образом молодая дочь известного актера выразила протест против запретов публиковать в Instagram обнаженные фотографии. Об этой новости сообщили местные средства массовой информации. Скаут опубликовала такой своеобразный «репортаж» на своем аккаунте в социальном блоге «Твиттер», в результате чего собрала множество положительных комментариев, от тех, кто ее поддержал.
 
Сегодня, 29 мая Уиллис выложила в Twitter фотоснимки, где она гуляет по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью, в юбке и с сумкой на плече. Девушка прокомментировала это фото словами, мол «запрещено в Instagram, зато разрешено в Нью-Йорке». Скаут пояснила, что если кому-то не нравятся такие действия, то пусть лучше скажет об этом, но никто не имеет право запрещать демонстрировать свое тело так, как человек того пожелает.

Новости по теме
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Деми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».

Дочь Брюса Уиллиса опубликовала провокационные фото отца
Дочь Брюса Уиллиса опубликовала провокационные фото отца

Дочь известного актера Голливуда Брюса Уиллиса Скаут чрезвычайно оригинальным способом поздравила своего любимого папу с Днем отца. Девушка выложила в свой

У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь

У знаменитого «крепкого орешка» Голливуда Брюса Уиллиса и его второй супруги Эммы Хемминг родилась пятая дочь, которую нарекли именем Эвелин Пенн. Отец рад еще

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: