ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «За мужество и отвагу» наградил Путин журналистов Lifenews

«За мужество и отвагу» наградил Путин журналистов Lifenews

Ср 28 мая 2014, 16:39:49
«За мужество и отвагу» наградил Путин журналистов LifenewsПрезидент Путин наградил журналистов издания Lifenews медалью «За мужество и отвагу».
 
В Кремле состоялась официальная церемония награждения медалями «За мужество и отвагу». Эту высокую государственную награду корреспонденту телеканала Russia Today Федору Завалейкину и журналистам издания Lifenews Олегу Сидякину и Марату Сайченко, вручал лично президент России Владимир Путин.
 
Завалейков получил тяжелое огнестрельное ранение во время штурма здания УМВД в Мариуполе. Двух сотрудников издания Lifenews Сидякина и Сайченко 18 мая задержали украинские военные на блок-посту недалеко от Краматорска. По словам военных, в машине, в которой ехали журналисты, был обнаружен ПЗРК. Позже в сети появилось смонтированное видео, на котором Сайченко признает, что обманул украинских пограничников о цели своего визита в Украину.
 
Официального обвинения украинские правоохранители в отношении задержанных россиян не предъявляла. 25 мая журналистов вывезли из Киева в Грозный чартерным рейсом, который был прислан лично президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Сергей Малахов
Новости по теме
Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву
Журналисты LifeNews Сайченко и Сидякин вылетели в Москву

Сотрудники информагентства LifeNews Сайченко и Сидякин уже летят специальным авиарейсом в Москву, сообщает «Интерфакс».

Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!
Кадыров: Журналисты LifeNews освобождены!

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил об освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые были задержаны украинской властью.

Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews на пленных, которые находятся у ополченцев
Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews на пленных, которые находятся у ополченцев

Народный мэр донецкого Славянска Вячеслав Пономарев предложил обменять журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко на пленных, которые находятся у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: