Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ВС России дал рекомендации судьям во время отпуска не покидать страну

ВС России дал рекомендации судьям во время отпуска не покидать страну

Ср 28 мая 2014, 08:12:04

ВС России дал рекомендации судьям во время отпуска не покидать страну


Не за горами у большинства представителей органов государственной судебной власти России, а также у других работников судебной системы начнутся ежегодные отпуска, в связи с чем Верховный Суд России счёл целесообразным и необходимым дать рекомендации не выезжать на отдых за пределы страны.
 
В течение нескольких последних дней во все без исключения суды российского государства разосланы письма, подписанное гендиректором судебного департамента при Верховном Суде России Александром Гусевым, которые недвусмысленно напоминают о том, что без особой нужды не стоит планировать свои отпуска на территории других государств, в частности в Соединённых Штатах Америки.
 
В указанном документе сделан акцент на предупреждении для российских граждан, сделанном 10 апреля нынешнего года внешнеполитическим иностранным ведомством Российской Федерации, в котором недвусмысленно сказано, что по запросу спецслужб США более чем в 100 государствах идёт охота на граждан России.
 
Абсолютно все сотрудники ознакомлены с письмом, который носит сугубо рекомендательный характер, поскольку не является нормой запрета какого-либо рода. Причём жёсткие ограничения, касаются исключительно тех сотрудников судебных органов, которые имеют допуск к информации, относящейся к разряду секретной.
 
Ограничения на выезд государственных служащих за пределы российского государства появились после введения санкций в отношении России со стороны США и Европейского Союза, в связи с политической ситуацией, происходящей на Украине, а также в связи с вхождением Крыма в состав РФ.

Новости по теме
Посол США на Украине одобрил поведение Дещицы
Посол США на Украине одобрил поведение Дещицы

Посол Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт искренне одобрил действия украинского министра внешнеполитического ведомства Андрея Дещицы, которые

Полицейским с 2 категорией допуска к гостайне не будут покидать пределы родины
Полицейским с 2 категорией допуска к гостайне не будут покидать пределы родины

Полицейским с 2 категорией допуска к гостайне не будут покидать пределы родины. Работники полиции, которые обладают огромной  степенью доступа к гостайне

МИД России: от санкций США к России пострадают обе стороны
МИД России: от санкций США к России пострадают обе стороны

Заявление Америки о возможном введении определённых санкций со стороны США, в связи с политической ситуацией на Украине, прокомментировано МИД России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: