Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Ср 28 мая 2014, 15:12:54
Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замужВдова знаменитого голливудского актера Патрика Суэйзи снова вышла замуж, ее избранником оказался известный ювелир.
 
Накануне СМИ облетела информация о том, что овдовевшая пять лет назад Лиза Ниеми связала себя узами брака с известным ювелиром Альбертом ДеПриско. Как оказалось, влюбленная парочка была помолвлена еще год назад, и только на днях решила зафиксировать свои отношения в официальном порядке.
 
Перед торжеством Лиза Ниеми опубликовала в социальной сети сообщение о том, что боялась сделать шаг навстречу новому избраннику, потому как однажды тяжело переживала утрату любимого человека. Однако спустя годы поняла, что нет смысла заставлять себя отказываться от счастья, дарованного судьбой второй раз в жизни, что бывает крайне редко.
 
Напомним, Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми прожили в счастливом браке целых 34 года, однако в 2008 году у актера обнаружили рак поджелудочной железы, который побороть уже было невозможно. В 2009 году Суэйзи покинул наш мир.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.

Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина
Катя Гордон вышла замуж за экс-мужа Сергея Жорина

Российская журналистка Катя Гордон снова вышла замуж за своего экс-мужа адвоката Сергея Жорина, причем свадебным платьем для невесты послужили джинсы, а

Памела Андерсон повторно вышла замуж за своего экс-супруга
Памела Андерсон повторно вышла замуж за своего экс-супруга

Памела Андерсон вышла замуж второй раз за своего бывшего мужа. Первая попытка создать семью не увенчалась успехом, а вот теперь вновь вспыхнувшие чувства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: