Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставропольском крае отец убил сына во время застолья

В Ставропольском крае отец убил сына во время застолья

Ср 28 мая 2014, 13:15:27
В Ставропольском крае отец убил сына во время застольяПравоохранительные органы Ставрополья задержали убийцу 57-летнего жителя села Левокумское. Им оказался отец погибшего.
 
Как сообщили в Следственном комитете по Ставропольскому краю, 18 мая в одном из частных домов села Левокумское был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Судмедэксперты выявили на теле потерпевшего многочисленные колото-резаные раны, ставшие причиной его гибели.
 
Оперативно-розыскные мероприятия вывели сотрудников полиции на след подозреваемого, им оказался отец погибшего мужчины. Выяснилось, что вместе с сыном они выпивали, потом между родственниками завязался спор, переросший в конфликт. Недолго думая, отец схватил со стола нож и нанес сыну несколько ударов в живот, от чего тот моментально скончался.
 
В данный момент открыто уголовное производство по факту преднамеренного убийства, а виновник трагедии взят под стражу. Он признался в содеянном. Отца-убийцу ожидает суд, который и вынесет заслуженный вердикт.

Новости по теме
В Кировской области нетрезвый отец распилил спящего сына бензопилой
В Кировской области нетрезвый отец распилил спящего сына бензопилой

В Кировской области нетрезвый отец распили бензопилой спящего сына. Трагедия произошла 23 февраля в одном из домов Афанасьевского района.

В Белгородская области сын убил отца
В Белгородская области сын убил отца

В Красногвардейском районе сын подозревается в причинении смерти отцу.

В Ленинградской области осудили убийцу родного отца
В Ленинградской области осудили убийцу родного отца

В Ленинградской области озвучили приговор по делу об убийстве мужчины, причем в ходе расследования была подтверждена вина сына погибшего. 21-летний молодой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: