Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ровенской области харьковчанин зарубил женщину

В Ровенской области харьковчанин зарубил женщину

Ср 28 мая 2014, 14:38:51
В Ровенской области харьковчанин зарубил женщинуВ Ровенской области харьковчанин топором зарубил женщину-бармена.
 
По информации пресс-службы МВД в Ровенской области, 27 мая примерно в 6-40, в придорожное кафе в поселке Подлужье вошел мужчина с топором и набросился на 29-летнюю женщину-бармена. После расправы над ней, преступник попытался зарубить другую сотрудницу заведения 42-летнюю Марию, которая была на кухне, но той удалось выбежать на улицу и обратиться за помощью к водителю подъехавшей фуры.

После этого, убийца бросился бежать и скрылся в неизвестном направлении. Приехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили в помещении кафе личные вещи и документы злоумышленника. Согласно им, это Костяненко Владимир 1988 года рождения, который является уроженцем Харьковской области.
 
В данный момент милиция проводит розыск особо-опасного преступника.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.

Зять зарубил тещу топором в Мангистауской области
Зять зарубил тещу топором в Мангистауской области

В Мангистауской области зять убил топором тещу, отмечает "Лада". Трагедия случилась в Мунайлинском районе на территории Атамекен два дня назад.

5 человек пострадали в результате перестрелки в Ровенской области
5 человек пострадали в результате перестрелки в Ровенской области

В результате перестрелки в Ровенской области пострадали десятки человек, 5 тяжело ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: