Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве водитель внедорожника открыл огонь по троллейбусу

В Москве водитель внедорожника открыл огонь по троллейбусу

Ср 28 мая 2014, 08:10:37
В Москве водитель внедорожника открыл огонь по троллейбусуВ Москве на Зубовской области водитель внедорожника открыл огонь по троллейбусу с пассажирами, сообщает в среду утром источник в МВД столицы. Инцидент обошелся без жертв.
 
По информации сотрудников правоохранительных органов, стрельба была начата около 8-30 по местному времени. "В результате конфликта, возникшего между водителем автомобиля марки Ford Explorer и троллейбуса, неизвестный, находившийся за рулем внедорожника, остановил свою машину и открыл огонь в сторону общественного транспортного средства, затем скрылся", - сказано в сообщении. Также в полиции добавили, что причиной конфликта двух мужчин стало нарушение ПДД со стороны стрелявшего. Вид оружия, из которого была произведена стрельба, не установлен.

В столичном МВД начали разбирательство, начат план "Перехват".

Иван Иванов
Новости по теме
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским
В Нальчике мужчина открыл огонь по полицейским

Сегодня в Нальчике, в ходе стандартной проверки документов, мужчина открыл огонь полицейским, в результате чего сам погиб от пули правоохранителей.

В Калининграде неизвестный открыл огонь по троллейбусу
В Калининграде неизвестный открыл огонь по троллейбусу

25 ноября в районе 14:30 в полицию поступило сообщение о том, что на остановке  по улице Черняховского в городе Калининграде неизвестный мужчина открыл

Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств
Неизвестный открыл огонь в одном из парижских издательств

В понедельник утром в одном из издательств Парижа неизвестный, вооруженный ружьем, открыл огонь, серьезно ранив одного человека, после чего скрылся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: