Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В частном доме в Витебске была убита 56-летняя пенсионерка

В частном доме в Витебске была убита 56-летняя пенсионерка

Ср 28 мая 2014, 18:43:07
В частном доме в Витебске была убита 56-летняя пенсионеркаВ одном из частных домов Витебска была обнаружена убитой 56-летняя пенсионерка.
 
По информации представителя Следственного комитета в Витебской области стало известно, что 27 мая в одном из частных домов произошло убийство. Мужчина вместе со своей сожительницей, распивал алкоголь. В ходе застолья между ними возник конфликт и злоумышленник порезал женщину кухонным ножом. О содеянном, убийца рассказал другу, который и вызвал милицию на место преступления.
 
Правоохранители задержали преступника и возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело. Пока следствие идет, преступник будет сидеть в СИЗО.   

Сергей Малахов
Новости по теме
При пожаре в Оренбургской области погибли трое детей
При пожаре в Оренбургской области погибли трое детей

В результате пожара в одном из частных домов в Оренбургской области погибли трое несовершеннолетних детей. По факту смерти правоохранители возбудили уголовное

В одном из частных домов Алматы обнаружили человеческую голову
В одном из частных домов Алматы обнаружили человеческую голову

При обыске в одном из частных домов Алматы была обнаружена отрезанная человеческая голова. Полиция ведет поиск других останков тела.

Погибшая на пожаре в Хадакте пенсионерка была задушена
Погибшая на пожаре в Хадакте пенсионерка была задушена

В пресс-центре ГУ МЧС по Забайкальскому краю сообщили, что погибшая на пожаре в Хадакте пенсионерка была задушена. Следствие выясняет подробности трагедии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: