Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Абхазии совершена попытка государственного переворота

В Абхазии совершена попытка государственного переворота

Ср 28 мая 2014, 11:12:40
В Абхазии совершена попытка государственного переворотаПрезидент Абхазии Александр Анкваб выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что в республике совершена попытка государственного переворота.
 
В частности глава подчеркнул, что это, по сути, попытка захвата власти вооруженным путем. При этом Президент уверен, что все еще можно вернуть в свое русло.
 
Помимо этого, Анкваб рассказал, что совместно с членами Совета безопасности обсуждаются разные пути развития событий, однако главное, по словам Президента, не допустить развития сценария, который стал бы для Абхазии фатальным.
 
Также глава Республики сообщил о том, как проходили переговоры с представителями оппозиции вчера вечером. Как стало известно, после непродолжительных споров, оппозиционеры развернулись и покинули кабинет, после чего начался фактический захват администрации.
 
После этого один из лидеров оппозиции Рауль Хаджимба выступил с заявлением, в котором сообщил, что Координационный совет политпартий и общественных объединений берет в свои руки временное руководство республикой. При этом он заверил, что оппозиция не допустит, чтобы в государстве произошли события, повлекшие за собой разрушение и гибель граждан.
 
Напомним, что вчера, 27 мая в центре Сухума состоялся митинг оппозиции, собравший несколько тысяч сторонников. Митингующие требовали безотлагательной отставки правительства, генпрокурора и руководителей восточных районов Абхазии.
 
Добавим, что сегодня состоится чрезвычайное заседание Парламента Абхазии для обсуждения сложившегося кризиса и поиска путей решения проблемы.

Новости по теме
Правительство Абхазии работает в обычном режиме
Правительство Абхазии работает в обычном режиме

Власти Абхазии продолжает работать в своем обычном режиме, а глава республики Александр Анкваб официально не одобрял решения об отставке правительства,

После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства
После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства

После того как в непризнанной республике Абхазии оппозиционеры предприняли попытку взять штурмом здание администрации президента Александра Анкваба, тот

Оппозиция потребовала отставки президента Абхазии
Оппозиция потребовала отставки президента Абхазии

27 мая в Сухуми возле здания администрации президента самопровозглашённой республики Абхазия собрались сторонники оппозиционно настроенной части населения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: