Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ученые: в странах Запада действует подпольная сеть вампиров

Ученые: в странах Запада действует подпольная сеть вампиров

Ср 28 мая 2014, 14:35:46
Ученые: в странах Запада действует подпольная сеть вампировВ Великобритании найдена подпольная сеть из около 15 тысяч вампиров, заявил после длительных исследований ученый по имени Эмир Уильямс, пишет The Daily Mirror. Он считает, что члены клана регулярно собираются и употребляют кровь человека. По уверениям Уильямса, наличие субкультуры вампиров - неотъемлемая черта стран Запада, иногда такое встречается и в других уголках Земли.
 
Всех представителей подпольной сети ученый назвал "вполне адекватными и отнюдь не больными" существами, которые не имеют видимых отличий от своих "съедобных родственников" Homo sapiens. Эти вампиры питаются человеческой кровью, чтобы восполнять запасы энергии в организме за счет жертвы. Примечательно, что это происходит в виде целого ритуала, окруженного рядом правил и условностей. Вампиры не совершают беспорядочные нападения, а подходят к выбору донора с особой тщательностью, причем, Уильямсу известны случаи добровольной сдачи крови некоторым людьми. Если "потребительская сеть" Туманного Альбиона включает около 15 тысяч особей, то "волонтеров" больше в два раза.
  
Автор странноватого исследования даже запустил специальный онлайн-проект для поиска анонимных вампиров, которые, по его мнению, обязательно пройдут социальный опрос в Интернете и помогут доказать свое существование.
 
Отметим, Уильямс занимается изложением психологии на лекциях в Глиндоре (город Рексем, север Уэльса), также он известен своими нетрадиционными открытиями. Ранее ученый успел "завоевать уважение вампиров", опубликовав на страницах Journal of Dracula Studies научную работу об особенностях трансформации вампиров в мировой культуре.


Иван Иванов
Новости по теме
Ученые: Польские вампиры оказались жертвами холеры
Ученые: Польские вампиры оказались жертвами холеры

Польские ученые перекопали две сотни могил, чтобы найти «настоящих вампиров». Как оказалось, упырями были жертвы холеры.

В Брянске судят «охотника на вампиров»
В Брянске судят «охотника на вампиров»

В Брянской области судят 35-летнего местного «охотника на вампиров», которого обвиняют в убийстве своего товарища.

В Ростове пройдет кастинг на роли в сериале про вампиров
В Ростове пройдет кастинг на роли в сериале про вампиров

В Ростове-на-Дону планируется начать широкомасштабные съемки сериала про вампиров. Известно, что кастинг на роли состоится в «Имидж-центре».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: