Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тарантино сделает сериал из «Джанго освобождённого»

Тарантино сделает сериал из «Джанго освобождённого»

Ср 28 мая 2014, 02:09:30
Во время 67-го Каннского кинофестиваля, проходившего с 14 по 25 мая во Франции, талантливый и популярный режиссёр Квентин Тарантино поделился с присутствующими своими планами на ближайшее будущее – он имеет намерение сделать из своего оскароносного фильма «Джанго освобождённый» захватывающий сериал.

Тарантино сделает сериал из «Джанго освобождённого»

К. Тарантино проинформировал мировую общественность о том, что у него есть приблизительно 90 минут ценнейшего материала, который люди должны увидеть в обязательном порядке. Когда имеющийся материал будет смонтирован в 4-х часовую версию «Джанго освобождённого» она выйдет на суд широкой зрительской аудитории.
 
Версия кинофильма «Джанго освобождённого» имеет продолжительность 2 часа 45 минут. Режиссёр констатировал, что для телевизионного показа 4 часа для ленты будут к месту, поскольку четырёхчасовой маленький сериал не сможет не понравиться. Со слов Тарантино, все четыре части будут одинаково хороши и востребованы зрителем.

Новости по теме
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма

Иностранные СМИ информируют, голливудский кинорежиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кинобизнеса только после десятой снятой картины.

Ума Турман закрутила роман с Тарантино
Ума Турман закрутила роман с Тарантино

Популярный режиссер Квентин Тарантино всегда восхищался актрисой Умой Турман. Около двадцати лет назад, когда режиссер работал над фильмом "Криминальное

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: