Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблем

Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблем

Ср 28 мая 2014, 02:41:19
Россия предоставит Сирии 240 млн евро для решения социальных проблемСирийские власти обратились к Москве с просьбой предоставить Дамаску безвозмездную финансовую поддержку. По словам представителя правительства, имеется ввиду операция "долг в обмен на финансовую помощь".
 
РФ намеревается выделить Дамаску сумму, составляющую 240 миллионов евро (более 11.2 миллиарда рублей). Деньги будут израсходованы на социальные нужды сирийских граждан, пострадавших от продолжительной гражданской войны. 
 
Эта информация появилась в среду в газете "Коммерсант", ссылающейся на высокопоставленный источник в российском правительстве. Из публикации следует, что в апреле премьер Дмитрий Медведев заключил соглашение, в согласии с которым не менее 46 миллионов евро будут перечислены Дамаску со счетов российского Внешэкономбанка.
 
Источник утверждает, что эти средства представляют собой выплаты сирийского долга перед РФ, который не вышло получить назад в связи с началом войны. Сейчас эти средства будут направлены на разрешение социальных проблем в раздираемом конфликтом государстве.

Новости по теме
Сирия надеется получить у России кредит на миллиард долларов для стабилизации валюты
Сирия надеется получить у России кредит на миллиард долларов для стабилизации валюты

Как сообщил источник в экономическом блоке российского правительства, на заседании российско-сирийской межправительственной комиссии по научно-техническому и

ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена
ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

Сегодня в ЕС заявили, что Украине была отправлена финпомощь на сумму в 100 миллионов евро, это был только первый транш общего процесса помощи.

Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии
Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии

Правительство Финляндии заявило о готовности увеличить в этом году размер гуманитарной помощи, предназначенной для Сирии.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сколько можно раздавать деньги на право и налево! Нам то кто поможет? Пенсии нищие, все дорожает. Никаких денег не хватит оплатить аппетиты правительства. Сельское хозяйство на нуле, у нас во всяком случае в Омской области. Все говорят денег нет, денег нет. А где деньги Зин?
28 мая 2014 05:05
написал: Людмила
группа: Гости