Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Правительство Абхазии работает в обычном режиме

Правительство Абхазии работает в обычном режиме

Ср 28 мая 2014, 02:27:11
Правительство Абхазии работает в обычном режимеВласти Абхазии продолжает работать в своем обычном режиме, а глава республики Александр Анкваб официально не одобрял решения об отставке правительства, генпрокурора и руководства двух районов.
 
Эта информация предоставлена информагентством "РИА Новост", откуда следует, что представители пресс-службы президента опровергли информацию об отставке правительства. Они утверждают, что члены оппозиции предложили Александру Анквабу выйти в отставку, но вместе с тем к рассмотрению предлагались и другие пути решения проблемы.
 
Недавно СМИ заявили, что в ходе переговоров, состоявшихся между сторонниками правительства и оппозиционерами Анкваб согласился отправить в отставку правительство, генпрокурора и руководителей двух районов республики. Кроме того, на встрече была рассмотрена возможность отставки самого президента.
 
Секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуб утверждает, что Анкваб пребывает в Абхазии и держит под своим контролем положение в республике.

Новости по теме
В Абхазии совершена попытка государственного переворота
В Абхазии совершена попытка государственного переворота

Президент Абхазии Александр Анкваб выступил с официальным заявлением, в котором сообщил, что в Республике совершена попытка государственного переворота.

После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства
После штурма АП президент Абхазии дал согласие на отставку правительства

После того как в непризнанной республике Абхазии оппозиционеры предприняли попытку взять штурмом здание администрации президента Александра Анкваба, тот

Оппозиция потребовала отставки президента Абхазии
Оппозиция потребовала отставки президента Абхазии

27 мая в Сухуми возле здания администрации президента самопровозглашённой республики Абхазия собрались сторонники оппозиционно настроенной части населения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: