Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

Обзор ISUZU NLR 85

Ср 28 мая 2014, 13:23:04

Обзор ISUZU NLR 85ISUZU NLR 85 - коммерческие грузовые автомобили, созданные для городских и пригородных перевозок. Это автомобили нового поколения, в которых японская фирма ISUZU воплотила последние инновационные достижения инженеров и дизайнеров всего мира. Грузовики ISUZU NLR 85 завоевали популярность во многих странах благодаря своей выносливости, компактности, долговечности и надежности. Грузовые автомобили имеют малый радиус разворота, поэтому они маневренны, что позволяет им легко парковаться и объезжать любые препятствия. Большой спрос на данные грузовики также обеспечивает их относительная дешевизна, универсальность и экономичность.

ISUZU NLR 85 – небольшие легкие автомобили-малотоннажники для бизнеса, грузоподъемностью до 1,5 т и полной массой 3,5 т. Кабина легко узнаваема по своей характерной кубической форме и вертикальным сдвоенным фарам, имеет отличные аэродинамические свойства и обеспечивает хорошую обзорность. В салоне просторно и комфортно, для удобства посадки водителя угол открытия двери увеличен до 90 градусов. За безопасность водителя и пассажиров отвечают системы активной (EBD, ASR, ABS, галогеновые фары) и пассивной (ремни и подушки безопасности). В базовую комплектацию также входят отопитель салона, противотуманные фары, гидроусилитель руля, аудиоподготовка, горный тормоз, центральный замок, тахометр и др. Кабина опрокидывается назад, что облегчает доступ к важным деталям и техническое обслуживание.

Грузовики ISUZU NLR 85 оснащаются неприхотливыми мощными четырехцилиндровым дизельными двигателями 4JJ1-TC с электронной системой впрыска топлива Common-Rail. Мотор грузовика имеет объем 3 л, мощность 130 л.с. и максимальный крутящий момент, составляющий 330 Нм, тяговитый двигатель соответствует экологическим нормам Евро-3. Трансмиссия механическая, пятиступенчатая. Расход топлива в среднем составляет 19 л на 100 км.

Автомобили имеют прочную и универсальную раму, что позволяет устанавливать различные надстройки – бортовые платформы и фургоны (промтоварные, изотермические, сэндвич-фургоны), эвакуаторы, краны-манипуляторы, автоцистерны, самосвалы, автоподъемник и др. Грузовики хорошо приспособлены к отечественным дорогам.

Идеальная грузоподъемность, функциональность и надежность делают эти автомобили незаменимыми помощниками для перевозки любого типа груза и на любые расстояния.

Источник - www.antey-mk.ru


Новости по теме
В Приморье Isuzu Bighorn врезался в шлагбаум, погибла женщина
В Приморье Isuzu Bighorn врезался в шлагбаум, погибла женщина

Из достоверных источников стало известно о том, что в дежурную часть отделения правоохранительных органов Уссурийска поступил сигнал об ужасной автокатастрофе

Isuzu Motors в 2018 году разработает биотопливо из водорослей
Isuzu Motors в 2018 году разработает биотопливо из водорослей

Руководство Isuzu Motors сообщило о том, что начались исследования, которые будут проводиться совместно с корпорацией Euglena Corp. Ученые будут работать над

Грузовики BAW – мировые стандарты или привычное «китайское» качество?
Грузовики BAW – мировые стандарты или привычное «китайское» качество?

Как известно, сравнивать какие-либо автомобили с аналогичными им в своем классе человек может только методом самостоятельных проб, так как помимо внешнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: