Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ОБСЕ восстановила связь с наблюдателями второй группы

ОБСЕ восстановила связь с наблюдателями второй группы

Ср 28 мая 2014, 20:57:29
ОБСЕ восстановила связь с наблюдателями второй группыОрганизация по сотрудничеству и вопросам безопасности в Европе заявила о процессе восстановления связи с некоторыми наблюдателями, контакт с которыми был потерян в одном из районов Донецка.
 
В ОБСЕ отметили о потере связи с группой из одиннадцати человек, которая двигалась по направлению г. Днепропетровска. Потом на портале организации появились данные о том, что "около 19:05, когда вернулась группа на территорию Донецка, связь была полностью восстановлена".
 
Судьба другой команды ОБСЕ из 4 человек неизвестна по-прежнему. Люди не выходит на связь с 26 мая, после того как они направились на патрулирование к востоку от г.Донецка.
 
Министр в Дании отметил, что наблюдатели, в числе которых был датчанин, как говорили ранее, удерживаются "вооруженными сторонниками федерализации".
Новости по теме
ОБСЕ зафиксировали последствия артиллерийского обстрела Донецка
ОБСЕ зафиксировали последствия артиллерийского обстрела Донецка

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе смогли зафиксировать последствия артиллерийского обстрела Донецка, который произошел в

ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине
ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине

Специальная мониторинговая миссия передает, что связь между ОБСЕ и пропавшими в мае 2014 года на Украине наблюдателями установлена.

Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке
Группа миссии ОБСЕ перестала выходить на связь в Донецке

Группа четырех специальных наблюдателей ОБСЕ перестала выходить на связь на востоке Донецка, обеспокоенность по данному поводу выразили в штабе ОБСЕ. Известно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: