Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обладатель пяти жён был осуждён за рабовладение

Обладатель пяти жён был осуждён за рабовладение

Ср 28 мая 2014, 20:45:52
Обладатель пяти жён был осуждён за рабовладениеГражданин Нигера был осуждён за рабовладение и приговорён к четырём годам лишения свободы.
 
Международная ассоциация против рабства даёт знать о том, что мужчина в возрасте 63 лет был осуждён за то, что его пятая жена являлась женщиной, чьи родители были рабами, служившими данной семье.
 
Как это заведено в рабовладении, таких девушек обычно продают мужчинам, имеющим большое состояние. В данной сделке не предусматривается то, что девушка станет законной женой, но они становятся подвержены сексуальному насилию или бесплатной работе.
 
Правительство Нигера даёт возможность иметь четырёх жён, но помимо этого ещё и любое количество рабынь, платящих ему налоги.

Новости по теме
Студент из РФ осуждён на два года в Великобритании
Студент из РФ осуждён на два года в Великобритании

В городе Ньюкасл, что на территории Соединённого Королевства, суд приговорил студента в возрасте 19 лет из Российской Федерации к двум годам лишения свободы.

В Питере пойман и осуждён на 5 лет насильник школьника
В Питере пойман и осуждён на 5 лет насильник школьника

10 июля прошлого года недалеко от жилого здания №10, расположенного по улице Хасанская в городе Санкт-Петербург, мужчина в возрасте 40 лет изнасиловал

Осуждён клиент банка за ошибочное получение валюты
Осуждён клиент банка за ошибочное получение валюты

Житель Минска в возрасте 31 года был осужден за махинации, проводимые им в особо крупных размерах. Суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы. При

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: