ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Лидеры ЕС продолжат готовить новые санкции против РФ

Лидеры ЕС продолжат готовить новые санкции против РФ

Ср 28 мая 2014, 02:05:20
Лидеры ЕС продолжат готовить новые санкции против РФСогласно заявлению глав государств ЕС относительно ситуации, сложившейся на Украине, работа Комиссии и Внешнеполитической службы ЕС над подготовкой новых мер влияния на политику РФ продолжается. Главы ЕС собираются продолжать подготовку новых санкций, направленных против Москвы, которые будут применены в случае необходимости.  
 
Документ гласит, что подготовительная работа Комиссии и Внешнеполитической службы идет полным ходом. Из сообщения агентства Рейтер стало известно, что еще в апреле государства-члены ЕС разработали три проекта, которые могут быть применены к РФ в зависимости от сложившейся ситуации. Среди этих санкций находятся ограничения на поставку предметов роскоши и запрет на новые инвестиции в РФ и импорт российского топлива.  
 
Москва полагает, что нет никаких оснований вести переговоры на языке санкций, так как это является по меньшей мере контрпродуктивным решением. Кроме того, некоторые представители ЕС тоже отрицательно высказались относительно введения новых санкций против России, так как это может негативно сказаться на экономике стран ЕС. 

Новости по теме
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

По мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.

США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник
США не исключают введения новых санкций против России уже во вторник

По словам пресс-секретаря президента США Джоша Эрнеста, Вашингтон не исключают, что санкции против РФ могут быть введены уже во вторник.

Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ
Страны ЕС предварительно договорились о введении новых санкций против РФ

Страны ЕС собираются ввести расширенные санкции против Кремля. Окончательный вердикт может быть вынесен 12 мая на встрече глав МИД государств ЕС в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: