Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава ОБСЕ призвал освободить всех наблюдателей на территории Донецкой области

Глава ОБСЕ призвал освободить всех наблюдателей на территории Донецкой области

Ср 28 мая 2014, 22:53:57
Глава ОБСЕ призвал освободить всех наблюдателей на территории Донецкой областиГлава ОБСЕ, по совместительству, президент Швейцарии, Дидье Буркхальтер сделал заявление о том, что задержанные люди из наблюдения ОБСЕ на Украине, подрывают международные старания в препятствовании процветания Украинского кризиса. Он также призвал всех причастных к похищению к скорому освобождению членов ОБСЕ.
 
Недавно была снова установлена связь с наблюдательной группой, с которой был утерян контакт, о чём организация в Донецке объявила в среду. Контакт с данной группой был потерян в то время, когда они выдвигались на очередное патрулирование. Они направлялись в восточную сторону от Донецка, когда их остановили неизвестные люди в районе блокпоста, расположенного возле города Шахтёрск.
 
В середине апреля киевскими властями были начаты операции специального предназначения для того, чтобы прекратить те протесты, которые устраивают граждане, проживающие в восточной части Украины. Данное действие было совершено в качестве отрицательной реакции на смену власти, которая происходила в Украине 22 февраля в качестве революции в центре Киева. Продолжительность занимала несколько месяцев и имела последствия, которые привели к государственному перевороту. Боевые действия, которые проводились в Киеве были остановлены 25 мая в честь президентских выборов, но это на долго не задержалось, поскольку 26 мая, граждане снова вышли на главную площадь города Киева с протестами.
 
Напомним, что недавно в Донецкой области были похищены сотрудники ОБСЕ.

Новости по теме
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине

Президент Швейцарии, а также председатель ОБСЕ, коим является Дидье Буркхальтер, призвал все стороны внутреукаринского конфликта к соблюдению заключенных в

В ОБСЕ рассказали о последствиях обстрела города Шахтёрск
В ОБСЕ рассказали о последствиях обстрела города Шахтёрск

Накануне наблюдатели из международной миссии ОБСЕ в Европе отчитались по поводу своего визита в населённый пункт Шахтёрск, что в юго-восточной части Украины. В

ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине
ОБСЕ установила контакт с пропавшими в мае наблюдателями на Украине

Специальная мониторинговая миссия передает, что связь между ОБСЕ и пропавшими в мае 2014 года на Украине наблюдателями установлена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: