Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Facebook снова разблокирован в Таиланде

Facebook снова разблокирован в Таиланде

Ср 28 мая 2014, 16:06:42
Facebook снова разблокирован в ТаиландеСегодня жители Таиланда лишились доступа к социальной сети Facebook, это произошло в три часа дня по местному времени.
 
 
Сообщается, что военные власти Таиланда сразу после переворота, который произошел 22.05.2014, ввели цензуру на СМИ, также, был закрыт доступ телеканалам из других стран. Сегодня же власти сняли с должности 8 губернаторов и 16 начальников полиции. В последние дни соцсетью активно пользовались организаторы уличных протестов.
 
 
Стоит напомнить, что переворот произошел после неудачных переговоров во выходу из кризисной ситуации страны.
 
 
Однако, спустя некоторое время, доступ к социальной сети Facebook был восстановлен. Власти же в свою очередь выдвинули опровержение, что отключение произошло по их приказу.

Новости по теме
Власти КНДР полностью заблокировали доступ к Facebook и Twitter
Власти КНДР полностью заблокировали доступ к Facebook и Twitter

Власти КНДР решили заблокировать доступ к Facebook и Twitter. Что послужило причиной подобных радикальных мер и как долго продлиться блокировка – неизвестно.

В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook
В Таджикистане заблокирован доступ к Facebook

Средства массовой информации передают, что доступ к социальной сети Facebook со второй половины дня 5 октября был заблокирован для жителей Таджикистана.

Доступ к Facebook в некоторых странах стал невозможен
Доступ к Facebook в некоторых странах стал невозможен

Некоторые пользователи теперь не могут получить доступ к социальной сети Facebook, как сообщают европейские информационные агентства. Пресс-секретарь компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: