Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Есть вероятность прекращения подачи газа в Украину с 3 июня

Есть вероятность прекращения подачи газа в Украину с 3 июня

Ср 28 мая 2014, 21:34:19
Есть вероятность прекращения подачи газа в Украину с 3 июняУкраинскому и Российскому правительству до сих пор не удалось уладить конфликт, возникший на почве газовой поставки. И ни одна из сторон не собирается уступать.
 
Глава Газпрома уже заявил, что поставка газа в Украину будет перекрыта утром 3 июня в том случае, если не будет произведена предоплата за один месяц. Украинская власть говорит, что сделает предоплату в течение десяти дней, если Россия пойдёт на уступки и снизит цену производимого ими газа.
 
Такими методами угроз, Россия пытается ускорить выплату долгов всеми странами, которым она поставляет газовое топливо. Такое решение было принято на очередном заседании Газпрома. Также стоит напомнить, что решение о полном прекращении поставок газа пока не было принято. Речь идёт лишь о временном отключении.
 
По подсчётам Российского правительства, Украинский долг составляет более 3 миллиардов долларов, а вот правительство Украины заявляет, что не готово выплатить такую сумму, а только чуть больше 2 миллиардов долларов США. Россия передаёт Украине более 114 миллиардов кубов газа ежегодно.

Новости по теме
В Украине запасы российского газа закончатся в октябре
В Украине запасы российского газа закончатся в октябре

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал правительству знать о том, что Россия прекратит поставку газа в Украину с понедельника. Этим заявлением он также

Россия переведет Украину на полную предоплату газа
Россия переведет Украину на полную предоплату газа

Начиная с июня 2014 года, в Украину будет поставляться российский газ только по предоплате. О таком решении озвучил Александр Новак, министр энергетики РФ.

Долг Украины перед «Газпромом» увеличился до 3,3 млрд долларов
Долг Украины перед «Газпромом» увеличился до 3,3 млрд долларов

По информации представителей «Газпрома», долг Украины перед российской компанией составляет уже более 3 млрд. долларов. Сообщается, что более половины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: