История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Батальон «Донбасс» может приступить к охране украинской госграницы

Батальон «Донбасс» может приступить к охране украинской госграницы

Ср 28 мая 2014, 15:13:59
Батальон «Донбасс» может приступить к охране украинской госграницыПо словам главнокомандующего батальона «Донбасс», в случае получения тяжелого вооружения, они могут приступить к охране украинской госграницы.
 
В социальной сети «Facebook» на своей официальной странице глава батальона «Донбас» Семен Семенченко опубликовал информацию, согласно которой на данный момент проходят переговоры о получении тяжелого вооружения и участия батальона в процессе охраны государственной границы Украины.
 
Стоит отметить, что «Донбасс» был создан лидером радикальной националистической группы «Правый сектор» Дмитрием Ярошем.
 
Напомним, на восточной территории Украины правительство Киева проводит антитеррористическую операцию, в рамках которой украинские силовики проводят боевые мероприятия, направленные на ликвидацию ополченцев. Многие западные лидеры уверены, что подобные шаги не помогут разрешить общественно-политическую ситуацию в стране.

Новости по теме
Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР
Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР

Глава добровольческого батальона «Донбасс» незамедлительно ответил на ультиматум ополченцев ДНР, отказавшись сдавать оружие и оставить город Иловайск.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском

По информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в результате минометного обстрела под Иловайском был ранен командир батальона «Донбасс» Семен

Батальон
Батальон "Донбасс" несет потери: двое - убиты и еще шесть - ранены

Два человека погибли и еще шестеро были эвакуированы с места проведения АТО, написал в своем сообщении в соцсети Facebook руководитель батальона «Донбасс»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: