Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии

Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии

Вт 27 мая 2014, 11:03:18
Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в ЯпонииЗнаменитая российская фигуристка и чемпионка Олимпиады Юлия Липницкая рассказала, что хотела бы жить в Японии, основным мотивом для такого желания оказались чистые улицы. Мечта мечтой, однако спортсменка все же предпочитает проживать на родине.
 
В ходе одного из интервью, 15-летняя фигуристка Юлия Липницкая, которая не без успеха приняла участие в зимней Олимпиаде-2014, заявила, что очень хочет жить в Японии. На вопрос журналистов «почему?», спортсменка отметила, что именно в том государстве порядок на улицах. Однако фигуристка отметила, что жизнь на родине – это самое прекрасное, а остальные страны исключительно для отдыха.
 
По словам Липницкой, на данный момент у нее сейчас каникулы, но это не означает, что девушка свободна от тренировок, общих подготовок и хореографии.
 
Стоит отметить, в скором времени на страницах российского глянца «ELLE Girl» появится фотосессия Юлии Липницкой, девушка предстанет перед публикой в нежном образе.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Юлия Липницкая снялась для обложки глянцевого журнала
Юлия Липницкая снялась для обложки глянцевого журнала

Юная фигуристка, Чемпионка Сочинской Олимпиады в командном зачете Юлия Липницкая недавно приняла участие в фотосессии для популярного глянцевого издания «ELLE

Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира
Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира

Российская фигуристка Юлия Липницкая завоевала «серебро» на чемпионате мира. «Золото» по праву досталось Мао Асаде, «бронза» - Каролине Костнер.

Фигуристка Юлия Липницкая получила титул заслуженного мастера спорта
Фигуристка Юлия Липницкая получила титул заслуженного мастера спорта

Российская фигуристка, 15-летняя Юлия Липницкая, получила титул заслуженного мастера спорта, о чем сообщается на официальной  страничке Twitter сочинской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: