Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Яценюк: двухсторонние переговоры с Россией невозможны

Яценюк: двухсторонние переговоры с Россией невозможны

Вт 27 мая 2014, 09:45:45
Яценюк: двухсторонние переговоры с Россией невозможныНазначенные Верховной Радой Украины премьер-министр Арсений Яценюк назвал "невозможными на данном этапе" двухсторонние переговоры с Россией. Ранее, после оглашения предварительных результатов президентских выборов, Москвы выразила готовность к диалогу с новым украинским лидером Порошенко, об этом заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров.
 
О невозможности отказаться от посредничества Запада в переговорах с Россией Яценюк огласил на открытии заседания Кабинета министров 27 мая: "Что касается переговорного процесса с РФ, наша позиция не меняется, диалог возможен исключительно при условии присутствия США и ЕС".
 
Согласно подсчету 94,12% протоколов, главный участник президентской гонки Петр Порошенко получил 54,46% поддержки украинцев, сообщают СМИ по состоянию на утро вторника.
 
Потенциальный глава государства ранее заявлял о готовности к переговорам с РФ, что встретило одобрение Москвы, однако в правительстве Украины требуют посредничества США и Евросоюза.

Иван Иванов
Новости по теме
Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины
Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке страны на открытии правительственного заседания.

Яценюк: Киев и Москва не могут провести переговоры
Яценюк: Киев и Москва не могут провести переговоры

Действующий глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Киев и Москва не могут провести двухсторонние переговоры по причине сложившихся

Арсений Яценюк отправился в США
Арсений Яценюк отправился в США

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил в Верховной раде о том, что срочно летит в США с целью провести переговоры с Бараком Обамой и остальными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: