ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Минске задержали пьяного водителя переполненной маршрутки

В Минске задержали пьяного водителя переполненной маршрутки

Вт 27 мая 2014, 20:21:24
В Минске задержали пьяного водителя переполненной маршрутки Сегодня в Минске в 8 часов утра на улице Волгоградская правоохранители задержали водителя маршрутки, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 
По словам Екатерины Журимской, представителя пресс-службы ГАИ Первомайского района, при проверке были зарегистрированы существенные нарушения: пассажиры ехали в маршрутке стоя, а в салоне было намного больше человек, чем разрешено техническими характеристиками. Кроме того, результаты медосвидетельствования показали, что в крови водителя транспортного средства находилось 0,44 промилле алкоголя. Мужчину отстранили от работы, а по факту нарушений правил вождения проводится тщательная проверка.  
 
26 мая минское ГАИ начало проводить ряд специальных мероприятий, направленных на контроль над водителями пассажирского транспорта. В ходе операции под названием «Автобус» в течение 10 дней инспекторами буде произведена проверка соблюдений необходимых правил перевозки людей.

Новости по теме
В Абакане задержали умственно отсталого пьяного водителя
В Абакане задержали умственно отсталого пьяного водителя

В Абакане правоохранители задержали умственно отсталого водителя, управлявшего транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В Новой Каховке задержали водителя, управлявшего маршруткой
В Новой Каховке задержали водителя, управлявшего маршруткой "под кайфом"

На Херсонщине был задержан водитель маршрутки, перевозивший пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Эта информация предоставлена представителем

Госавтоинспекция Адыгеи провела рейдовое мероприятие «Нетрезвый водитель»
Госавтоинспекция Адыгеи провела рейдовое мероприятие «Нетрезвый водитель»

17 августа 2013 года на территории Республики Адыгея проводились рейдовые профилактические мероприятия под условным названием «Нетрезвый водитель»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: