Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Гомеле насмерть разбился скутерист-бесправник

В Гомеле насмерть разбился скутерист-бесправник

Вт 27 мая 2014, 18:39:37
В Гомеле насмерть разбился скутерист-бесправникВчера в Республике Беларусь в городе Гомель насмерть разбился пожилой скутерист-бесправник, который был лишен водительских прав за вождение транспорта в состоянии алкогольного опьянения, ведется следствие.
 
Представители пресс-службы ГАИ Гомеля сообщают, что в понедельник, 26 мая, 59-летний водитель скутера «Runmaster» наехал на бордюрный камень, в результате чего упал и ударился головой об осветительную мачту. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, вызванная на место ДТП бригада скорой помощи смогла лишь констатировать смерть горе-водителя.
 
Стоит отметить, в момент падения на голове мужчины был специальный шлем, который, к сожалению, не выполнил свою функцию. Также оказалось, что скутер мужчины не состоял на регистрации.
 
Кроме того, стало известно, что в 2009 году погибший был лишен водительских прав по факту вождения транспорта в состоянии алкогольного опьянения, по сей год права он так и не возвращал.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пьяный водитель без прав разбился насмерть в Челябинской области
Пьяный водитель без прав разбился насмерть в Челябинской области

Водитель-бесправник погиб ночью 9 декабря в Кизиле Челябинской области, сев за руль ТС в нетрезвом виде. Автомобиль врезался в забор местного спортивного

В Карачевском районе упал пьяный скутерист
В Карачевском районе упал пьяный скутерист

По сообщению ГИБДД Брянской области, в Карачевском районе на автодороге упал пьяный скутерист, который был отправлен в больницу с переломом ключицы.

В Приморье разбился мотоциклист, лишенный прав за езду в пьяном виде
В Приморье разбился мотоциклист, лишенный прав за езду в пьяном виде

В Приморье разбился мотоциклист, лишенный водительских прав за езду в состоянии алкогольного опъянения. По факту ДТП назначена проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: