ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тела итальянского журналиста и русского переводчика отправили в Харьков

Тела итальянского журналиста и русского переводчика отправили в Харьков

Вт 27 мая 2014, 15:45:21

Тела итальянского журналиста и русского переводчика отправили в ХарьковТела погибших под Славянском репортеров уже отправили в Харьков, где их ждут родственники. Ранее планировалось совершить отправку в Донецк.

 

К сожалению, первая задумка была отменена в связи с прекращением работы донецких аэропортов с началом наступления солдат Национальной гвардии.

 

Но глава народного ополчения Донбасса Вячеслав Пономарев дал слово, что тела погибших в любом случае будут доставлены членам их семей в ближайшее время. Позже он заявил о том, что их отправка в Харьков наконец состоялась, а одним из сопровождающих назначен и.о. начальника городского отдела милиции.

 

Следует напомнить, что накануне выборов президента Украины, произошел артобстрел поселка Андреевка, накрывший автомобиль, в котором ехали три репортера и местный водитель.

 

Двое – итальянский фоторепортер Андреа Роккелли и его переводчик, гражданин РФ Андрей Миронов, скончались на месте от полученных ранений.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк
Тела погибших пассажиров авиалайнера поездом отправили в Донецк

Тела погибших пассажиров малайзийского «Боинга 777» были отправлены в Донецк на поезде. Для этой цели прибыл состав со специальными вагонами-рефрижераторами.

Тела репортеров, погибших под Славянском, доставят в Харьков
Тела репортеров, погибших под Славянском, доставят в Харьков

По причине прекращения работы аэропортов, тела погибших под Славянском итальянского фоторепортера Андреа Роккелли и его переводчика из России Андрея Миронова

Подтверждена гибель итальянского журналиста под Славянском
Подтверждена гибель итальянского журналиста под Славянском

Итальянский журналист Андреа Рочелли погиб во время минометного обстрела в Славянске. Сегодня этот факт был официально подтвержден.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: